Messaggio Da Melo Ven Mag 09, 2008 11:40 am

Data d'iscrizione : 29.12.07

Torna in alto Andare in basso

SCOREBOARD 69TH DAY Empty Re: SCOREBOARD 69TH DAY

Messaggio Da Boss Ven Mag 09, 2008 5:51 pm

Sconfitta al madison square garden x i Raptors già certi di un posto ai play off, con coach Dodo che mostra un gran bel gioco e belle trame offensive.
SCOREBOARD 69TH DAY Screen45SCOREBOARD 69TH DAY Screen46
Boss
Boss

Messaggi : 262
Data d'iscrizione : 30.12.07

Messaggio Da Dodo23 Ven Mag 09, 2008 5:55 pm

Gara un pò travagliata per la lag, però Boss ai Po darà del filo da torcere a tutti, compliemnti.. sui miei Knicks.. meglio tardi che mai! Se lo sapevo lo prendevo subito wade! lol!

Dallas Mavericks ( 19 )- Boston Celtics ( 29 ) 55-66

All'American Airlines Center in Dallas, Texas, atterrano i Celtics per la loro ultima apparizione stagionale contro i padroni di casa di coach kobemaniac. Partenza sparata per i Mavs che passano a condurre 10-4 all'inizio del primo quarto complice un Dirk in grande spolvero. Il match però cambia completamente quando si metono al lavoro i big3 di Boston che, canestro dopo canestro, smantellano la difesa casalinga e consentono ai Celtics di chiudere il quarto sopra di 4 e il primo tempo sopra di 12 con la gara nettamente sotto controllo. La ripresa segue la falsariga del primo tempo con il distacco che varia dai 10 ai 15 punti. Nel quarto quarto, con Boston imbottita di riserve, i Mavs riescono a giungere fino al -6 ma due difensive-stop della difesa biancoverde rispediscono indietro i tentativi dei biancazzuri e i pensieri di coach Truth di rimettere in campo i titolari. Gara divertente, faccio i complimenti a coach kobemaniac, credo che le pecche principali dei mavs siano la difesa e la fluidità offensiva che se, si escludono Dirk e il JET dalla panca, complica non poco i tiri e quindi le percentuali del suo roster. Intanto a Boston si festeggia: primo anno e primo titolo divisionale. L'Atlantic è verde!!! PEEEEEEEEE ((()))